17-11-2008, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисена

Ты всё правильно пишешь(имхо) когда отношения совсем уже.... 
У нас странно както всё..скорее мне обидно что я его не интересую ни как женщина,ни как подруга..А нужна я ему даже не знаю зачем..Наверно чтобы было!
Ко мне подружки приходят,посидят и уйдут..а тапки,чашки я специально не убираю до его прихода..так человек даже не спросит КТО У НАС БЫЛ!!!
Это говорит о том что ему всё равно!
А когда работала за мной мужчина ухаживал и подарил большого мягкого волка,так Сережа даже не спросил откуда внашем доме новый зверь!
Я наверно для собственной самооценки полазать хочу где нибудь.
А так если и заметит чтото(хотя наврятли...у нас компы разные,и он по моему не лазает...даже в контакте не интересуется с кем я общаюсь) то будет уроком! Я уже не раз педупреждала!!!
|
Может он просто тебе доверяет?
Цитата:
Сообщение от Ljush
Сначала испугалась ужасно - спросонья-то, в 2 часа ночи  , потом разбудила мужа и отправила их в ванную, где включила горячую воду, чтобы пар шёл, там ей полегче стало, дала тавегил, а потом глянула в инете как нафтизин разводить и сделала ингаляцию ей, потом она уснула, мы её к себе положили, полночи слушали, а потом и сами уснули. Повезло, что Петя спал, пока с Нюшей колбасились, а проснулся, когда уснула Нюша 
|
Ой, Алена, ты просто мать-героиня! Не растерялась! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений  , а тем более любимого мужа!!!
|
У меня две подруги вышли замуж по инету. Одна буквально позавчера...  А вторая шесть лет назад...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Поздравлялки! 
|
|
|
|