Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убрать из школы девочку, которая дерётся
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 22:13     #76
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
Еще раз - сам факт "перевода" действует. Новые лица, новые люди, "с чистого листа"... психологическая встряска... ну не сложилось в этой школе, у ребенка агрессия идет, может на нее так действует цвет стен в коридоре, может быть, с учителем у нее "личная неприязнь, так что кушать не могу"(с)... и вот в силу того, что учителя не побьешь, она и лупит кого попало... а в другом месте глядишь, звезды и сойдутся... характерами...
Только вот класного руководителя поставят в курс дела, что за ракировка произошла, что бы мог с самого начала быть более внимателен к процессу вживания в коллектив и найти в глазах учеников что-то хорошее и тем самым "плохой" ребенок может стать "не таким плохим"?
У меня девчушка ранимая, стеснительная, боиться любой проявлении агрессии, в садике досталось от одной очень "развитой" девочки. ОЧЕНЬ не хочу такой ситуации для нее.
Мой ребенок имеет право на защиту, и мое материнское сердце глохнет к потребностям такого задиры, если из-за него я могу получить инвалида как вморальном так и в физическом смысле.