Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 21:00
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! Тока пришла из..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тока пришла из ЖК...голодная и холодная , только сейчас буду завтракать, т.к. ходила в ЖК натощак (чтоб меньше весить ).
Мини-отчёт: Тусила в очереди с 10:30 и вот только вернулась.... Врач, вообщем, мне понравилась. Но за прибавку 1,5 кг за 2 недели хотели меня госпетализировать , пришлось писать отказ.... Пообещала, что больше так жрать не буду, выпесали Канефрон и сказали явиться через неделю - тогда же будут оформлять декретные документы (сказали принести Полис, паспорт и Страховое-пенсионное свидетельство). Дали "подарочек" от Pumpers - пару подгузников для новорождённых, брошуру и диск с музыкой и ещё одно приглашение на "День Матери" - специально для Михалочки попросила
А, ещё дали кучу-кучу направлений на анализы (как при постановке на учёт), так что завтра пойду сдавать кровушку из вен и из пальцев.... Про резус-фактор снова сказали, что я сама должна следить за наличием антител и сдавать анализы, когда считаю нужным...вообщем странное у нас в ЖК отношение к резус-отрицательным... Ну я оплатила 350 рэ - завтра тож сдам на всякий случай
Пойду пока вас читать...
обалдеть... у нас подарочки только в виде километровых очередей и направлений на госпитализацию