Цитата:
Сообщение от ulyana
муж предложил пойти по госпрограмме. У меня ановуляция. А все остальное в норме. А то как я поняла женский фактор- это отсутствие\непроходимость труб....
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Ура!!!!!!! Атласов сказал что на след год меня возьмет....... правда про ЭКО неудачное я не говорила.. сказала что неудачные 3 стимуляции клостилом( это правда) и что врач советует ЭКО( это тоже правда)..
господи.. осталось теперь понять список анализов и уговорить мужа...
|
Какие же все-таки они хорошие люди! И Атласов и Мида Федоровна. Дай им Бог!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Девочки, кому интересно: сегодня Мида Федоровна сказала,что в Мариинке уже есть криоконсервация! Правда на Комсомола пока нет.
|
Так это чтож, ее получается там небыло до этого?!!! Они неправду говорили?!

А у меня оставалось 15 эмбрионов и мне сказали, что они погибли...
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девченки,всем привет.Скажите мне пожалуйста,если я хочу попасть в программу в следующем году,когда нужно собирать документы? Ходила в ЖК,там врач пока не в курсе,говорит до конца года ни чего не известно будет.Что-то я ей не очень верю. Помогите,кто что знает,есть ли смысл в этом году заморачиваться,или подождать следующего года?
|
У меня врач тоже не вкурсе - узнает все с моих слов. А я - в комитете.
Если вы хотите попасть на программу в
начале след. года, то собирать д-ты надо сейчас и вставать на очередь на Шкапина (они принимают д-ты).
А если начнете собирать в след. году - то на программу попадете во втором полугодии.
Примерно так...