Девочки всем добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Со снегом!!!
Девчёнки, кто в Приморском в районе к какому зубному ходите? желательно недорогой ...
|
Саш,я лечу зубы на мартыновской есть стомотология и там хороший врач по крайней мере мне нравиться делает хорошо ,а цена средняя.....
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Редактирую:
К хорошему остеопату я бы сходила.
со своей спиной...
|
Как я тебя понимаю ,я бы тоже сходила,во время беременности ходила к очень хорошему дяденьке,вот после родов собиралась,до сих пор не дошла...
Цитата:
Сообщение от Alter_La
И это еще не все вернувшись пол одинацатого, я отдала Соньку в руки Лешке со словами...ну я пойду с девченками шампусика попью!!! и свалила  ..Вернулась я в 3 часа ночи  Все спят! в квартире убрано, посуда намыта!! ..я подумала, что я в раю!! вот такой у меня был наполненный субботний денек!
А вчера были в Питере ,гуляли с Лешкой в двоем  ...
А потом я пыталась найти доче платье на годикюююне нашла!! девочки подскажите ...где они продаются!! была в гранд каньоне и в радуге....куда можно сунуться?
|
Молодец муж,тебе очень повезло...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Поздравьте меня.
День у меня сегодня удался, несмотря на то, что начался с незаводящейся машины утром  и отсутсвтия денег в двух банкоматах Альфабанка.
Я сегодня получила новые права! и мне позвонили из института,и сообщили, что к защите в декабре я допущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляем хорошо когда все хорошо...
Цитата:
Сообщение от Alter_La
Вот такойское мне нра..а папа наш высказался против красного цвета

|
Платье классное мне очень понравилось...