Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Обманули или не поняли
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 19:21
ответ для Леб&душка на сообщение "Обманули или не поняли"
avosurt
Элита

avosurt отсутствует

а я бывает специально иду на кассу, когда сомневаюсь правильно ли я поняла ценник и там уже выясняю все "технчиеские подробности". Но я редко покупаю в больших маркетах типа Ситимаркета или призмы. Там конечно - убегаешься по этажам до кассы=)

А вот история: я по каталогу дома выискала дорогой шампунь со скидкой и радостная полетела в финку за ним Хожу-брожу по магазину - не вижу ни ценника, ни шампуня) Ищу продавца и называю ей марку, - она меня приводит к стенду, но там совершенно другой шампунь этой марки стоит и стОит в 2 раза дороже( Я беру этот шампунь и на кассу, - а там с помощью двух девушек: кассира и консультировавшей меня начинаю БУЗИТЬ на премет скидки, озвеченной на сайте Они долго тыкаются, парятся, но потом радостно мне говорят - что действительно цена в 2 раза дешевле) Офигивающая я конечно покупаю дешевле=) А ведь бузить начала просто так, - от грусти за тот, другой шампунчик этой же марки...%)