Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, подскажите, кто знает!!! Мне педиатр сказала можно вводить овощи и каши... Вот хочу попробовать приготовить кабачок сама. Скажите, а его надо солить? А сколько его варить, до какого состояния? а шкурку очищать до приготовления или можно после? А еше сколько давать-то?
И про каши вопрос...сказала разводить своим молоком, а какую порцию давать? Делать очень жидко или не очень? Простите за глупые вопросы...
|
а чего банки не хочешь?по мне так-как то даже не так страшно в банке,самой стремнее-вдруг что-то попадет или овощ нехороший?
Цитата:
Сообщение от Качуля
Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это время будет только муж?! Или бабушка на подмогу придет?
Девочки! У меня вопросик!!! Чем вы взбиваете овощи? У меня вот есть комбайн, но он такой громоздкий, и он убран в шкаф, да и потом столько приходится мыть посуды после него... беее....
Я вот думаю купить блэндер! Как он??? Или еще видела в магазе измельчитель, он такой маленький, как раз для приготовления маленьких порций!
Что скажите?
|
и у меня блендер-я очень довольна
Цитата:
Сообщение от lapapa
...сидеть будет только муж... он береть день на работе а меня отпускает развеяться ))...
...а бабушка у нас это вообще редкий гость... и она только иногда улять приходит, а так все занята делами какими-то... мне бы так в 73 года ))...
...у меня есть блендер... купила недавно... ВЕЩЬ !!!!!... маленький удобный... взбивает, мелко мелко рубит (в кашу) )))... но я Маркуса банками кормлю... вот такая я лентяйка...
...а в блендере себе молочные коктейли делаю из замороженых ягод ))... 
|
ну а почему лентяйка?Я ЗА БАНКИ
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
а я овсянный веллинг даю-очень довольна!через бутылку
Цитата:
Сообщение от Lapysa
   не едим каши... пробовали следующие:
Нестле б/м греча с черносливом
Bebi греча
Винни греча
Что посоветуете? Можно только безмолочные? С ложки ни в какую, с бутылки жиже уже тоже 
|
мы тоже очень плохо ели каши с ложки-стали есть жидкие