Давно меня не было, каюсь, и не читала и не писала...

Тока фотки со встречи посмотрела и десяток последних страничек прочитала.
ПОЗДРАВЛЯЮ нас с третьим трррреместррром!!!!

У меня сегодня такой прикол с утра был - пошла на плановый прием в свою ЖК....как обычно, к 8-ми, чтобы быть в доврачебный, который с 8.30 открывается первой в очереди, ну и к своей, которая с 9-ти - тоже чтоб быть первой...а к своей, которая с 9-ти - я мужа посыслаю в очередь стоять, так как кабинеты на разных этажах и мне одной никак не занять в 2 кабинета...фух, чето долго рассказываю...
Так вот! Суть в том, что сидим мы с мужем уже перед кабинетом моей врачихи, время - 9.30, народу собралась тьма, рядом чучмеки что-то пилят, долбят, красят - пылища страшная....И тут до меня доходит - блин! ведь она раньше никогда не опаздывала! что-то не так! (представляете, полчаса на то, чтоб сообразить, потребовалось

))) - спустились, короче в регистратуру, на первый этаж...Выяснилось! Что моя врач в отпуске, на больничном, типа беременна и решила отдохнуть!!! И я вместо того, чтобы вскипеть - мгновенно как-то оттаяла, это же клево, что не только я, но и моя врач тоже беременна...короче, поехали мы с мужем на работу....
вот...
прихожу на работу, рассказываю девченкам - все ржут...типа, блин, ну ладно мы беременеем, мы ж простые смертные...но ОНИ же там, в ЖК, ВСЕ О КОНТРАЦЕПЦИИ знают!!!!

вообщем похихикали