Классно и здорово на самом деле...,
Я воообще сторонник таких свадеб, так как...
Дело было в октябре, нужно брать ипотеку, а мы не расписаны - едем в четверг в деревню по сути НА МАШИНЕ
1200 километров.В пятницу в 12 часов дня приезжаем и не заходя домой останавливаемся у загса подать заявление - грязные и смешные...но перед этим нужно мужу поставить штамп о разводе - у него на руках свидетельство о разводе с БЖ, а штампа в паспорте нет.
Потом я иду делать прическу и в фате в красной куртке и джинсах - но с прической мы едем в местный магазин за свадебным подарком мне)))
Я взяла напрокат платье..прическу мне соорудили в отличие от вас ужасную, мы едем в загс на машине с кольцами и лентами, которые незаметно теряем оп дороге (были взяты напрокат)...после росписи все в поисках лент и колец.
Потом посиделки дома у мамы, наша дочка 2-годоваля кричит -КОЙКА-КОЙКА - что больше соответствует реальности чем ГОРЬКО!!! ..так как помимо всего прочего мы смертельно хотим спать..но! после посиделок мы с мужем обходим все местные бары - я уже не в платье но со свадебной прической в три этажа и с ужасными сцветочками в прическе.
Утром мы встаем, собираемся и на поезде едем в Питер..счастливые и поженившиеся))
|