Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
одна умная женщина как-то сказала - близкие люди должны разговаривать. обо всем и всегда!!!
я согласна. нужно обсуждать, делиться своими переживаниями, мыслями, страхами - это же семья, а не соседи.
знаю семью, где люди не разговаривают. не обсуждают ничего. девочки, это жуть какая-то!!! никто не знает что происходит. ни планов ни особо самочувствия - ничего!!!
моим друзьям психолог помог сохранить семью. даже возрадить ее - и любовь и понимание вернулись, и все вернулось!!!
просто после разговора! с психологом.
я бы очень хотела сходить с мужем - и по поводу детей поговорить, и по поводу нас. может кто знает, как это организовать (в смысле где конкретно хорошее место - и сколько это дело стоит???)
и снова я все пропустила.......
|
я вот тоже считаю что говорить надо и обсуждать все - даже если это кажется не оченьзначительным...
у меня муж "молчун" не оченьто любит говорить - но все равно я стараюсь с ним как то потихоньку так начинать разговор - и он иногда бывает даже разговаривается и что то такое интересное расскажет ))
психолог тоже хорошая идея но мне кажется что для мужчин это может выглядеть как то пугающе ))
походу встречи не будет - практически никто не сможет ((
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, а у меня нет взаимопонимания с одним членом моей семьи  одной Сучкой, которая совершенно не слушается  и ходит ногами по детскому коврику, тырит игрушки и постоянно целует ребенка в нос и ручки 
и имя ей Люся
|
хи хи
а чья это голвенка там на первом плане?))
Цитата:
Сообщение от Alive
как устала от этих проблем и недомолвок дома,когда ж это все закончится?
девочки,спасибо что есть вы- внимательные и милые,я вас лю!!!!   
сейчас довязываю кофту Апельсинчику,вечером сфотаю и выложу.Осталось только обвязать и пуговицы пришить...
|
какая же ты рукодельница!
говорят кстати что это помогает успокоиться и отвлечься очень хорошо ))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
У моего мужа есть хороший знакомый психолог - женщина, могу узнать телефон, если надо. Мои накомые уже пользовались ее услугами и остались довольны.
|
чувствую сейчас к ней очередь выстроится...)))
Цитата:
Сообщение от Качуля
Я спрашиваю какие новости, т.к. прочитать за 2-3 дня (будних) просто не реально, и не из-за того что мне лениво, а реально некогда. Дети растут и требуют всё больше вниммания к себе!!! Максимум читаю последние 5-10 страниц. Ну уж простите-извените...
|
да я же никого не обвиняю ни в чем - просто смешно когда несколько человек подряд такие "проснулись" - куча вопросов что где да как ))) смешно выглядит ))