Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 18:08     #17679
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я долго думала поп оводу коляски и решила вначале, что куплю трость, а потом подумала, что мало тростей с перекладиной спереди, а будет ли сидеть мелкий, пристегнутый только ремнями, я незнаю. В некоторых пишут, что спинка полностью раскладывается, но сколько я смотрела 180 полностью я не увидела. Далее, сейчас зима наступает и какая бы не была прогулка, все равно в ней холоднее чем люльке, задувать будет. Вобщем у нас Инглезина Магнум, у нее спинка поднимается, когда мелкой очень скучно я опускаю капюшончик и приподнимаю спинку(иногда просто капюшон опускаю). Лифт нам обещали включить в этом месяце, а так конечно главный минус - это вес коляски - 14 кэгэ. Да и Машка больше 8 кегэ весит, пока дотащищь ее до 5 этажа пролеты по 3.20 м.(фактически 6 этаж, т.к. первый не считается) .Прогулка конечно поменьше...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=128189 Девочки почитайте, тут про коляски прогулочные
А вот мы потому-то нашу и брали с самого начала - раскладывается на 180, вес 9 кг, большие для прогулки колёса - на зиму. Укрывашки есть.)