Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 17:51     #17671
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, я пропустила странички где вы кафе обсуждали, теперь не найти.
Наши хитовые места:
1."Чёрная кошка, белый кот", ул. Пестеля то ли 7 то ли 9. Отличный нежнейший шашлык и вообще вся кухня на уровне, стильный интерьер, обслуга внимательная. Средний чек на двоих с горячим и вином 1500.
2. "Ки До" - на углу р. Карповки и Большого. пр. Петроградская., уютно, есть зал для некурящих, сытно. Средний чек 800-1200.
3. "Олива" - ресторан года то ли 2005 то ли 2006. Греческая таверна. Б. Морская ул., рядом с Исаакиевской пл. Много залов, простая а-ля деревенская атмосфера. Большие порции, сытно. Отличная обсулга, домашнее вино, есть детская комната. Чек 1000-1500.

Недалеко от Чернышевской есть кафе называется Робин, там не кабинки а маленькие отдельные зальчики на 5-8 человек, готовят вкусно, порции большие, средний чек на двоих правда без алкоголя получается около 800 р. мое любимое заведение
воть http://www.barabek.spb.ru/robinbobin/home.htm

я копировала для себя, не всё, правда

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня. Две. Довольна как стадо слонов, на роликах с ними кататься одно удовольствие.
ага, спасибо за мнение!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня была трехколеска, неплавающее колесо, но все равно очень удобно. просто нам ее отдавали уже не новую и мы ее "укатали" окончательно. Мужу нравилась, кстати
ну у нас я главный катальщик

Цитата:
Я забыла похвастаться с этими безумными ночами - мы 2-й день пытаемся ползать!

Слушайте, у меня детёныш научился гундеть - тянет и тянет одну ноту. Я внимания не обращаю, подозреваю, что она просто поёт, как умеет. В коляске может петь, дома, на балконе... А сегодня я пошла со слингом, ну Алина и затянула эту свою песнь. Я думала, что меня все встречные старушки просто порвут. ЕМУ ЖЕ ТАМ ПЛОХО!!! ОН ПЛАЧЕТ!!! Честно говоря, я струсила и убежала домой