Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 17:45     #17667
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девушки, а есть такие, кто ребенку еще до сих пор массаж не делал и пока вроде не собирается?
Мы! Не знаю где его тут добывать, да и смысл не вижу: голову держит давно, переворачивается хоть на спину, хоть на живот легко, игрушки и хватает, и из руки в руку передаёт, попу поднимает чуть не месяц уже выше головы, "лодочки" делает, ползает тихонько... в общем Яр выглядит здоровым таким ребёнком. Я его, конечно же, с рождения всяко массирую-поглаживаю, но ничего профессионалного и рядом не лежало.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
PS Кто бы мог подумать, что если ты не обижаешься на Сурка-террориста, то на буржуйку обидишься
На неприятную, замечу, буржуйку. Просто на буржуйку и не подумала бы, но ты её негативно окрасила.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
во даёт!!!
Я счастлива, что сейчас живём около его работы и он не ездит на велосипеде! За руль автомобиля он когда-нибудь если сядет, то только через мой труп. Каждый день ведь ждала "вестей с фронтов": скольких сбил, скольких подрезал. Потому что сама видела, КАК он ездит. Чего стОит хотя бы такой случай: врезался на полном ходу в стоящий автомобиль так, что велосипед пришлось в ремонт сдавать - перекосило всё что можно, даже скорости перестали переключаться.