Цитата:
Сообщение от Качуля
Да, ручки у вас что надо!!! Я еще на встрече обратила внимание как он их назад может заводить!!! Умничка!!!
Оль  , ты уж меня прости, может я не очень приятные вещи пишу, ну уж лучше бы он сына воспитывал и и с тобой отношения налаживал, чем кофточки вязать. имхо
|
Юль, да я ж много раз писала - он большой ребенок, ну лет 14 максимум. он не может нести ответственность, не может обеспечить..
не де5ржит свои же обещания и как маленький сочиняет потом отмазки и злиться, что я не верю...
нео я же взрослая и ум есть и глазки тоже..
но он хочет что то делать и помогать - поэтому приезжает и готовит.., вяжет вот )))
и знаешь, я уже ни во что большее не верю, что что-то изменится, у него все наладится.. он вот такой.. и воспитанию не поддается.. поэтому я просто принимаю его таким и все.. и не рассчитываю на него, а просто радуюсь связанной кофточке )
хотя мысли о генах меня очень пугают и еще то, что если они будут общаться то Миша будет видеть - какой его папа... вот не хочу.. с другой стороны он жн все таки отец, не хочется запрещать видеться...