Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 16:15
ответ для Beretta на сообщение ":( мы тоже поругались вчера..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
На нормальных родах и надо благодарить акушерку. Там врач только для швов приходит и послушать малыша может подойти. А почему ты в 13й без ДО не хочешь? ДО в 13м - это совсем не обязательно.
Это понятно. Потому что мне для этого ещё нужно н УЗИ сердца, ещё раз к кардиологу, а на ДО нужно, чтобы рожать с Т.А. Я так поняла, что если буду на ДО, она точно меня возьмёт. А если нет, то с этим проблемы. Может либо не быть мест, либо она не сможет принимать мои роды. А смысл мне тогда ехать туда? и ещё сейчас мотаться придётся...
а на ДО не могу полумала и решила, что не поеду. Показаний-то нет. Не могу Тёмку оставить надолго, ему и так тяжело первое время будет
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Яна,придёт. Я тоже в подвешенном состоянии. вот думаю,звонить врачу-не звонить... хожу уже два часа и не решаюсь.
по поводу? договариваться? не, это бы я без проблем.
Я-то на месте не знаю как... чтобы это не выглядело так - " я вам заплачу, потому как не уверена, что без денег вы нормально выполните свою работу"