Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 15:49     #17315
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а у меня нет взаимопонимания с одним членом моей семьи одной Сучкой, которая совершенно не слушается и ходит ногами по детскому коврику, тырит игрушки и постоянно целует ребенка в нос и ручки
и имя ей Люся
какая хорошенька Люся
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

А если поговорить, чтобы он сходил ради ваших отношений? Ради тебя? Что это ТЕБЕ надо? Психолог - это не доктор, это помощник и взгляд на ваши проблемы со стороны...так как вы их видеть не можете...если ему так сказать все равно не пойдет?

У нас тоже йоркшир, тоже девочка, так она Ульяну боится и вообще к ней не подходит даже близко...ни на ее коврик ни к игрушкам ни на шаг не приближается... А если я Ульянку к ней подношу, то убегает и трясется от страха... Странно.. Это ревность так выражается или что?
думаю если посильнее поднажать,то пойдет,только вот сколько это стоит?да и время же нужно найти,чтобы ездить,после Нг буду уламывать,сейчас из-за учебы некогда.
Мадона думаю просто понимает,что ее ожилдает,когда Ульяша подрастет

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
блин - рыдаю и злюсь сама на себя!
хотела ведь чикко стульчик - пожалела денег и заказала в мама-он лайн Неонато поло - вот такой http://mama-online.spb.ru/index.php?...picture_id=917
и что? сегодня привезли, спинка практически под 90градусов
возвращать, да?
конечно верни

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну на первого ребенка 15, на второго - 20. А в области независимо какой ребенок по счету - 11 тыщ!

)
вот жмоты!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
молродец )) ждем фоты ))
а меня тут Мишкин папа удивил - притащил вязанную жилеточку, говорит сам вязал на спицах))) но без петелек и пуговочик - говорит сама сделай, а то я не умею )))))))))
но все равно прикольно )))))))))))))))))
ну ничего себе?!вот молодец какой!!!!