Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 15:34     #19271
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я думала, сегодня к вечеру буду с лялькой на руках, но нет.....все прошло..
Со вчерашнего вечера поясница болела (даже душ не помог), а под утро разболелась еще сильнее, начал ныть низ живота..Я уже хотела мужу говорить, что рожаю, но задремала...А когда проснулась-все прошло. Страшнааааа... Мне бы до завтрашнего утра дожить-чтобы уж точно забрать свои анализы и с чистой совестью в РД.
ух! даа, началось сама хожу-хожу, кааак прихватит" ну всё", думаюан нет, пока отпускает...
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

На тему хоз. мыла...Я давно об этом слышала..А тут-недели 4 назад меня переклинило-мне не оторваться от хоз. мыла-так нравится, как оно пахнет! Я готова им все перестирать! Муж надо мной смеется... Я еще теперь не могу оторваться от пемолюкса и с наслаждением стою там, где пахнет краской... И это-то за месяц до родов (началось)..
у меня тоже хоз.мыло, а ещё средства с хлоркойправда, стараюсь не дышать бякой, но ванну чищу почаще