Цитата:
Сообщение от Juliettka
а еще мне вот, что понравилось:
напомню, что мой врач из ЖК считает, что уреаплазма причина ЗБ, и дальше не стоит обследоваться.
так вот, она сейчас в отпуске, и меня взяла врач гинеколог-эндокринолог (говорят очень хороший специалист). самое интересное, что мой врач не захотела давать к ней направление, сказала, сходи к обычному эндокр. в пол-ку. ну да фиг с ним...
вобщем, эта ген-энд. пишет мне направление в ЦН, тут же ругается на лабораторию, что пробирки бьют.
посмотрела на мою выписку из больницы, и говорит, да тебе к генетику надо. ты была уже? я говорю, нет. она - странно, ну тогда уже в ЦН и обследуешься.
вот это я понимаю, подход. а моя врач вобще никуда не направляла, кроме как на АФА, скрытые и гистологию  причем у меня в выписке четко написано, обследование у ген-эндокринолога. а ей пофиг, она не считает это нужным...
|
Вот и хорошо, что попали к нормальному, не стесняющемуся в свой не полной квалификации врачу., ведь ЦН именно гос-вом и был учрежден для женщин имеющих проблемы с вынашиванием, а ждать пока их будет больше 2-х совершенно не к чему. В некоторых странах не сохраняют до 13 нед, так что нам тоже этого не делать?!
Вот Вам на обследование, лечение и хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Девочки всем привет!
Пока вас не читала, только пробежала глазами. Т.к. лежу в кровати все время. Без гинипрала сразу начинаюся схватки. В среду поеду в роддом на осмотр к врачу и процентов на 90 положат меня к ним полежать чтобы остановить все, т.к. хочется все-таки доходить до нужного срока...
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Если что пиши звони, у меня остались лекарства с беременности - если не лень, подъезжай все отдам!
|
Оль, а чего прямо сегодня в роддом не ляжешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@