17-11-2008, 15:15
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Девочка просто спустилась в гардероб и начала драться. Это было и раньше - она могла подойти и ударить, ущипнуть, разодрать лицо и т.д.
Значит, все, кого эта девочка бьёт, должны идти учиться в другие школы или терпеть?
1) Это агрессия. Которая может выйти из-под контроля - сначала я её стукну потому, что она меня стукнула, потом - потому что она на меня не так посмотрела, потом - потому что у меня плохое настроение, потом... да кто вы такие, чтобы спрашивать?! Я хочу! И всё тут!
2) Не всегда есть возможность.
3) С ТАКИМИ дружить невозможно. Я уже писала, что пробовали много разных способов убрать агрессию у этой девочки. НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Представьте, что ваш сосед (соседка) несколько раз в неделю щипает вас, даёт пинка, по морде, бьёт ногой, расцарапывает лицо... Что будете делать? Пригласите на пироги?
У меня ОДНА дочка, будьте внимательнее . Чему я учу - вы не знаете, тут вам нечего сказать. То, что я не учу бить по морде в случае чего - ну, тем, кто встретится с моей дочкой лет через 10-15, не придётся бояться, что она их побьёт только потому, что мама ей тортиков недодала в детстве.
Людей с неадекватым поведением изолируют, это как раз нормально. Мир без агресии - это нормально, он не должен быть искусственным, нужно стремиться как раз к этому. Добро с кулаками - это уже не добро... Возможно, вы поймёте это, когда встретитесь с кем-то подобным и не сможете противостоять.
Если нахождение этого ребёнка в школе представляет опасность для моего - я потребую его убрать. Мой ребёнок не представляет опасности для окружающих.
|
Уберете эту ,придет другая из другой школы убранная  И вы всегда за своего ребенка проблемы взаимоотношений с не самым мирными сторонами общества решать будете? Кроме того, ваша позиция не менее агрессивна по отношению к этому ребенку. А вы взрослая, и ее мама или бабушка может также огульно предположить, что не адекватная. Вам это понравится? Думаю что нет. А эта школьница всего лишь ребенок. Если ее родители под давлением школы, а школа под давлением жалоб родителей пойдут к врачу или вообще попадут на комиссию , то все может быть. А так ничего особенно не выйдет ,кроме затяжного скандала и уже не детского конфликта, а конфликта родителей.
|
|
|
|