Цитата:
Сообщение от marys
У Сони вроде все ничего, но нагрузки очень большие. Она кироме школы еще на танцы ходит в муз. школу (4 раза в неделю), там еще пианинка+сольфеждио добавились. Но Мил, представляешь, мне ее не отговорить еще и кружок бросить танцевальный  (это еще 2 р/в неделю, ей там интересно, они выступают часто в костюмчиках, весело,короче). Поэтому мы каждый день после школы еще на танцы таскаемся. А в понедельник - 2 раза на танцы. Соня уже совсем худющая, но бодрая.
|
вот это нагрузочки

ээээх, молодость!

но вообще ты молодец! если Соне нравится, то пусть занимается, все даром не пройдет,
будет деовчка и музыкальная, и двигаться научится, так что тебе памятник нужно ставить!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Всем привет !!!! 
Вчера меня к вам не выпустили  Типа на встречу съездила, потом за компом весь вечер... а когда же типа время на мужа будет ?  В общем, я спорить не стала
Спасибо всем за встречу, по-помему, очень славно посидели ! 
Юльчик такая красавица пришла !!  И прическа у нее новая, и ЮБОЧКА КОРОТКАЯ !!   Юль, тебе ОЧЕНЬ красиво в мини !!!!   
Наконец то, с Варапусей познакомились !!!!  Танюшка, жаль, что тебя не было на предыдущих встречах !!  Думаю теперь ты исправишься !! 
|
Танюш, привет! ну как съездили то? столик то купили вчера?
согласна - Юля была просто раскрасавицей!!!!!

Цитата:
Сообщение от marys
Ну, вот, что нарыла. Вообще-то они так быстро бегают от меня, что я не успеваю их фотографировать 
Это Алиса хозяйничает у Сони в комнате, в ее игрушках.
И Соня на концерте в костюме собачки 
|
Цитата:
Сообщение от marys
И еще хозяюшка 
|
какая Алиска миленькая, лапусенок сладкий

улыбочка такая - аааах!!!!!
А Соня твоя - прирожденная кокЭтка

я в нее давно влюблена!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну лана  уговорили.... вот:
ЗЫ: ну у Олеся будет в сотни раз красивие... 
|
Ах, какое платье! Ах, какая МИЛЯ!!!!!! Чудесна, хотя и губки надула,
так и хочется затискать!