Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 15:10     #17621
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Один в один - днем ест по чуть-чуть и сразу по сторонам пялится! А вечером не уложить - наесться пытается и за ночь по три кормления (до 7 утра... в 7 уже четвертое)))
А есть кто прошел уже через этот "виток развития" и по прежнему кормит грудью? И еще спит по ночам?!)) А есть кто начал в такой ситуации кормить смесью и ребенок стал более ответственно относиться к дневным кормлениям?
ой девчонки, боюсь я сдаться((( жалко ее и себя, блин..
вот сегодня опять... 4-й день..
ночью т-т-т ела в 2-4-8... потом еле накормила в 11-30...и все.. сейчас вот пыталась((( орет дико как грудь видит.. я сцедилась, накормила из шприца (т.к. из бутылочки не ест в принципе).. и ведь ЕЛА, не плевалась... значит действительно грудь не хочет брать а молока как назло достаточно, 80 мл за 3 минуты, и не все сцедила точно очень не хочется так вот мучать обеих... но этот плач, эти слезы крупные из глазок
вот сейчас плавать идти - а мне страшно((( она дома есть не хочет - а там тем более...

и еще - палец наяриват аж с таким чмоканием, пустышку плюет.. я понимаю что ей надо сосать ( но не палец же) она даже из глубокого комбеза на прогулке умудряется достать руку чтобы пососать..папа грозится намазать ей руки горчицей. я сначала думала - шутит.. ан нет ведь

короче че-т я совсем тут разревелась, пойдем мы в первый раз в бассейн поплаваем и подумаем как нам жить дальше(((