Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отчет родительского комитета. Проблема.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 15:05     #9
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А я, наверное, как и ТА мама: хочу знать, на что КОНКРЕТНО ушли мои 3 500 за пол-года? Моя дочка принципиально не ездит на экскурсии с классом, т.е., "экскурсионные" деньги на нее не тратятся. Есть еще ряд вопросов. Наверное, дело в том, что работа РК должна быть прозрачной для всех... Чтобы не возникало таких вопросов. Жесткость, с какой наш РК выбивает деньги из родителей, вызывает у меня протест, и я не доверяю нашему РК.
В прошлом году я просила рассчитать для меня расходы на бытовые нужды, воду и т.д., чтобы самой решать, сколько я могу платить, а на что я деньги тратить не хочу и не могу. Можете меня осуждать, но я дочь воспитываю одна, год сидела без работы, и никому в голову не пришло освободить меня от платы хотя бы на пол-года. Хотя свой взнос я предлагала заменить работой - окна помыть и т.д. Такой жлобский подход не вызывает желания иметь с РК никаких дел.
Так что вот это - взгляд с другой стороны на ту же проблему.

И еще: хотите уважения к себе - уважайте других. Что за "мамашка"?! (Таня, я совсем не в ваш адрес, это некоторые дамы тут пишут...)
Моя тирада едва ли имеет отношение к Тане - автору топика. Это скорее для тех, кто считает, что все, кто не хочет сдавать беспрекословно деньги по запросу РК - гады и мерзкие люди.