Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 14:58
ответ для Анька на сообщение "1. Мама_Ванюши 2. Капризная 3...."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем привет! И хорошего дня!
У меня опять ленивое настроение - и еще настроение "на сладенькое" - съела уже пачку вафель (на фруктозе) и кусок торта долопываю Что-то мне последнее время ничего, кроме сладкого, не хотца. А раньше была равнодушна. К чему бы это?
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Так вот у меня именно так и получилось, и стоит это теперь в 2 раза дороже. Зато и врач и акушерка. Наверное, буду бесплатно.
Точно, девчи! Давайте все пойдем БЕСПЛАТНО! А то эти РД зарвались и вааще обнаглели - такие цены заламывать За эту цену эти врач+акушерка должны мне ребзя выносить и выродить А так как все это САМА буду делать - то и платить смысла не вижу

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Давай в 13
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Кстати, девочки!!
Никто не знает, когда 13-й на проветривание закрывают???
А то такие противоречивые сведения, то с 15.01,09, то с 01.02.09. Фиг поймешь...
Чую, весь выводок январят вылупится в 13 рд - аккурат под закрытие

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Всем привет!))) девочки,а никому не снятся кошмары? мне такие жуткие сны снятся, с кровью,драками. Может что-то успокоительное попить?
это у тебя страхи так выходят внутренние - постарайся поменьше волноваться
а еще не надо смотреть новости, читать газеты про кризис и не надо смотреть кины страшные - лучше мультики и пройдет

1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3. Gilts
4. Mamcha
5. Анька
6. nelarina (я все еще собираюсь завтра часам к 14-20)