ой, как все тяжело
ну ведь бывает такое-пусть обойдется! Господи помоги Алене и ее малышу!

и от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana
всем у кого не получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Литтлфишечка- держись солнушко!!! Мы сильные, мы пойдем дальше... только немного поплачем и пойдем!!!
Наша детка все равно прийдет. я так хочу в это верить
|
и я
я тоже в это верю
Цитата:
Сообщение от marica
Не очень  Чего-то этот раз на меня лекарства как-то по- особенному действуют.
Раздражают все и всё, думаю скоро начну кусаться или съем кого. 
А еще я первый раз днем пью утрик, раньше тока вставляла.
Для меня жесть.
А так - завтра к врачу....Боюсь, не знаю как поведут себя криошки.
Очень надеюсь.
|
завтра уже-день х???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana
Инночка-кошка! И другие госпрограммовские девочки.. просветите меня пожалуйста- а то я с терминологии запуталась. У меня ановуляция( яичник без стимуляции не выращивает полноценный фолликул). Трубы- проходимы, МФ- отличный... у меня есть шанс на госпрограмму? Или ЖФ ( МФ- отметаем) это толкьо если трубы не впорядке???
|
в этом распоряжении (
РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга от 15.02.2008 N 67-р"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2008 ГОДУ") так написано (цитата):
Основные критерии отбора пациентов:
- наличие показаний к лечению бесплодия методом ЭКО/ИКСИ (трубное бесплодие, обусловленное отсутствием маточных труб или их непроходимостью, диагностированное с помощью лапароскопии или гистерографии; мужское бесплодие; женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами);
в то же время есть такой пункт:
4. Порядок отбора пациентов (супружеских пар) для оказания специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в 2008 году
Показания для специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий определены положениями приказа МЗ и СР РФ от 26.02.2003 N 67 "О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия".
а в этом приказе минздрава есть такая фраза:
Показания для проведения ЭКО:
- бесплодие, не поддающееся терапии, или вероятность преодоления которого с помощью ЭКО выше, чем другими методами.
При отсутствии противопоказаний ЭКО может проводиться по желанию супружеской пары (женщины, не состоящей в браке) при любой форме бесплодия.
так что-точно не знаю. но советую тебе прямо сейчас позвонить в комитет и уточнить этот вопрос. телефон 571-62-17. Там Мида Федоровна все объясняет очень хорошо. можешь все у нее уточнить про твой случай. все равно анонимно звонишь.
Цитата:
Сообщение от Margyshka
|
ну...Ирусик же тоже писала, что весь коврик в крови был в ванной... обошлось
Бо же ей говорил-что что-то такое-как я поняла типо гематомки там-что может кровить, чтобы не пугалась
вообщем, мы будем верить, что все обойдется!