Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 14:49     #3001
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем бодрое )))
Я тут пропала на месяц немного , точнее в инете то я переодически была, но вот на топик времени совсем не хватало, но по вам жутко скучала, честно .
Юняшка наша развивается на глазах, в слона шарики закидывает, вставленные мной в горшок фигурки пихает, вот у самой правда не получается, ну не лезет у нее квадрат в кружок и наоборот , причем иногда может и психануть - швырнуть формочку в сторону - правда ее этому ни кто не учил . А вот с физической точки зрения - ходить не то что не ходим - не сбираемся даже. Постоять без опоры может секунд 30 не более - далее плюхаемся на попу. Но ползаем - фиг догонешь - о, кста, очень любим играть в догонялки. Причем кады уползаем от мамы еще и визжим что есть мочи.
Была тут история с Юсей - доча щипала пса, ладошкой его лупила, пес огрызнулся... депрессняк у меня наверно неделю был - не знала что делать.... по итогу теперь Юнька висит на собаке ( в рамках разумного конечно) или еще обожает к нему подползти и облокатиться на него или своей спинкой на него завалиться - вообщем в собаке души не чает
Ещё обожает целоваться, причем только со мной - кады в настроении , всю меня готова язычком облизать - видно насмотрелась к пес папу целует ))))
Что еще, сходили мы к ортопеду хорошему - он сказал что у нас все супер-пупер, и не слушать пожилых бабуль (это он про нашего ортопеда с пол-ки ) - Что делало меня оченьсчастливым человеком.

Ну что еще... в 9 месяцев ходили к терапевту - миниатюрные мы 8,130 кг и 66 см - на счет последнего сомнительно немного....
Вот тоже думаю... Я в целом девушка не маленькая для девушек, папа наш точно такой же комплектации, но для мужчин в целом не крупнячок.... кака будет наша девочка?!

Ну и по старой доброй традиции:
ВСЕХ ИМЕННИКОВ с ДНЮШЕЧКОЙ!!! Здоровья
Ну а нуждающимся, коих, надеюсь, нет @@@@@@
привет!с возвращением!какие вы миниатюрненькиепро собаку классно!вот ребенку весело