Цитата:
Сообщение от * бабочка *
девы. а я ездить боюсь.
Всегда ездила с кем-то. Собственно я парковаться не умею кады тесно и ты пы... н стоянке какого-нить Окея, Ленты припаркуюсь конечно же...
только мне надо на бумажку записывать какой номер столбика, рядом с которым моя машина  . Фухххх.
В общем . Это лечится?
тут на стрессе (разбили стекло) села сама за руль одна и поехала на платную стоянку. Ужас-ужас. но доехала. как истинная блондинк в среднем ряду неспеша с опущенными стёклами. потому как и так темно, а ещё стёкла тонированные
муж всё пстипсняется ездить в нетонированной в какашку машине....
это был мой первый и единственный опыт одинокого вождения...
мож так и ездить по ночам, кады народу мало? А смысл в чём?
Хочется ж научиться днём в потоке. В особенности кады перестриваться надо.
н юге по трассам ездила много и по их городам. там свободно довольно таки. Даже по серпантину ездила довольно много.
думаю, мож машину продать и ездить на маршрутке пороще? 
|
Знаешь,я училась в марте,на права сдавала в июле.Машину купили недавно,3 раза съездила с мужем и все.он сказал-надо самой

.У меня сестра 30 уроков у инструктора брала,но пока сама не стала ездить боялась.Я уже 6 дней одна езжу.Сегодня даже припарковалась между машин 2 раза,а ещё вчера ревела,когда с мужем парковались,что у меня ничего не получится.
Когда я одна села в машину первый раз-руки тряслись

как после

.А сегодня уже проще.Хотя утром отвозила дочу в ясли,было страшно-снег,темно,у садика куча машин,еле разъехались.Думаю всё -не поеду сегодня на Свердловскую,а потом себя заставила,я должна, я смогу.