Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
я точно не могу сказать кто это, сходим - все напишу ))) в нашей поликлинике недавно появился (с весны вроде)
говорят что смотрит развитие ребенка, занимается детьми до 3-х лет, она же при необходимости направляет к психологу или логопеду (естественно деток постарше)..
девочка знакомая ходила, говорит, что очень внимательно и долго смотрела ребенка со всех сторон и выдала много моментов на которые она не обращала внимания.. в общем мы решили показаться, благо поликолиника рядом с домом.
!!
|
слушай, может это неонатолог?
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
про мужей.
я долго в теме не писала именно по причине отсутствия настроения. с мужем отношения в принципе не очень. и с первым и со вторым возникали сложности.
разговаривать нужно. очень нужно. но не все это понимают и хотят понимать. либо не умеют и учиться не желают. это на мой взгляд самое сложное.
все разговоры переходят в ругань либо я веду монолог в пустоту. меня никто не слышит.
я слишком часто бываю права, а по причине что окружающие страдают собственными траблами и не слышат (не только мужа касается), а потом меня еще и с грязью смешивают не сделано то, что было нужно сделать.
|
знаешь, я все эти разговоры называю "старые песни о главном". Ничего нового после 10 лет совместной жизни точно не услышишь

Поэтому стараюсь до разговоров дело не доводить