17-11-2008, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
спасибо девочки за кулочки,а кто такой абиатолог????
Иришка,а вы разговаривали об этом?у нас вот с мужем ну никак разговор не получается,он все в штыки воспринимат,я в итоге не выдеживаю и начинаю рыдать....вчерав вот опять поругались...я знаю,что это все времено,но так тяжело и обидно,ведь есть же на свете такие мужчины,которые не смотря на тяжолую работу всегда ласковы к жене и деткам и всегда рады провести с ними лишнюю минутку,только вот где таких искать??????????? 
|
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ! Сказал, когда захочу -тогда и поговорю 
Цитата:
Сообщение от Качуля
Всем ПРИВЕТ!!! Я ужо по всем сорскучилась, а времени совсем нет... 
Натусик, с возвращением тебя!!!
Мой тоже без работы сидит, достал уже... Тоже в строительной фирме работает, а сейчас все стройки заморозились... Скоро наступит полная попа безденежья...
Какие новости, чего новенького, а то я все и не перечитаю....
А, кстати, как то зашла сюда на 2 минутки... прочитала странички 3-4, и чего то поняла что у всех в семьях кризис (в отношениях)! Я думаю всё это временно!!!! И скоро всё наладится. Сил нам и терпения к нашим мужчинам!!!!!!
|
Да уж, Юля, стройки стоят. У моего уже деньги не платят и сокращают...
Цитата:
Сообщение от Multik
Девочки, кто был у Маши в гостях! Заберите у меня диски с фотографиями, пожалуйста 
Я живу на Ладожской. По выходным на Петроградской работаю. В эти выходные завезу Маше (если успею).
|
Да-да! Заберем!!!  Очень хотим!
|
|
|
|