ННП. Всё не читала. ПГ не хотела смотреть, когда узнала, что там будет Джигурда - ненавижу его всеми фибрами души. Не из-за брошенных жён и детей (меня это вообще как-то не интересовало, как не интересовал и собственно Джигурда), а просто потому, что противно смотреть на него. К 50 годам уж как-то можно бы понять, что не локоны и не красивые-красивые позы вызывают симпатию и уважение к человеку вообще, и к мужчине в частности.
Фильмов с ним не смотрела никогда, как об артисте представления не имею, но думаю, что и там он весь из себя благородный красавец в красивых позах.
На мой взгляд - трус. Причём не в малой степени трус не столько в поступках, сколько трус в боязни оказаться смешным, ВНЕ своего "образа" (плыть: либо красиво, либо быстро), не первым в чём-то (а вдруг кто-то его обгонит - как ему после этого гоголем ходить?!)...
Над Ерофеевым ржала в голос. Постоял с Джигурдой, поподдакивал в полголоса и отведя глаза, но решился всё-таки на дерзкий поступок - захлопнул чемодан, так сказать, отметил, что последнее слово всё-таки за ним.
В общем, оба - трусы, оба горазды за чужой счёт славу заработать.
Счастье, что ушли в самом начале.
|