Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 12:25     #2952
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
ППц!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне все сами приезжают!!!!!!!!! Наоборот хвалят, мол памятник тебе, что одна растишь, мол наивысшее проявление женщины матери.....
Может ты как то подаёшь себя не правильно?????

Я с ребенком и гуляю... и в кафешки с мужиками тож с ним.... и в гости с ним =)))
Домашних дел то почти нет... готовить никому не надо... стирает машинка... пол помыть - это быстро... пыльку стряхнуть... тож не долго... =))))
Короче бодрюсь по полной=))) Все дела, когда мелкий спит или играет=))) инет в том числе=)))
Ника ты прости за любопытство..Но уж очень интересно(вдруг в скором времени пригодится)
Где ты в инете знакомишься?Не страшно ли их домой звать?
Да и вообще насколько знаю так у них в инете только похоть на уме...Очень бы хотелось знать что я не права
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Со мной тоже такое было. Перлась я вся обвешанная сумками и с коляской на электричку. Стоит на платформе тетка, и вдруг резко мне орет: девушка, иди сюда быстро!!! Я глаза выпучила, спрашиваю - зачем. Она: научу тебя, как от сглаза ребенка уберечь Была послана в сад