Цитата:
Сообщение от ~Ася~
А у меня и с первой и сейчас вперед. 
|
Ну у Ули же точно уже мальчуковый вроде (и у меня тоже... вроде

).
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Ага! Напоминаю:
Завтра, 18 ноября в 12.00 состоится встреча в Елках палках на Невском 88!
Люба, а если столик заказывать, то на сколько человек? Тогда в списке набиралось к 20. Может на 15? Наверное не все смогут.
|
Ася, думаю надо сейчас перекличку устроить, но судя по всему на 15 человек надо заказывать....
Цитата:
Сообщение от Dinulya
Мы договорились с роддомом. Правда, окончательно буду уверена только в 36 недель, когда заключу договор,
плюс оказалось у меня половины анализов нет, надо врачей напрягать 
Люба напиши мне 13 роддом, пожалуйста.
Пойду вас читать..написали........
|
Дина, а с кем договорилась? Когда договор поедешь заключать? Мне после 5 декабря надо бы...Но еще анализы успеть сдать, вписать в обменку...
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N
Кстати, девочки!!
Никто не знает, когда 13-й на проветривание закрывают??? 
А то такие противоречивые сведения, то с 15.01,09, то с 01.02.09. Фиг поймешь...
|
А еще не известно точно (только в декабре, если не ошибаюсь, официальный график появляется). Но не раньше середины января обещают.
Цитата:
Сообщение от Капризная
А я про 13 вчера гадостей начиталась  ...про Послеродовое отделение...хотя и про девятку почти тож самое написано!!!...Устала я уже РД выбирать....может плюнуть на все и будь что будет 
|
Наташа, я вот уже давно поняла, что гадости про любой роддом можно найти, тоже побаивалась в первый раз, а потом, когда оказалась там, мне понравилось. Это конечно, не шик, но вполне прилично. К тому же главное родилки и врачи (на мой взгляд), а с этом-то у них все в порядке.