Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 12:18     #15094
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!

К нам приходили гости, молодая пара с ребеночком, ему почти 5 мес. Я первый раз вижу маленького ребенчка (после рождения Севы) и вчера имела возможность сравнить, и вообще посмотреть, какие детки у других родителей.
Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!! Да, возможно, с повышенными требованиями, но у них Тимурка еще более сложный! Он родился в 32 недельки и у него-то точно все системы не успели дозреть, так они животом (и не только) до сих пор мучаются((( Он очень ручной, родители на взводе, потому что ребенка постоянно приходится успокаивать. К тому же, грудь он отказывается брать (долго в больнице лежал и кормился из бутылочки, от груди отказался), ей приходится всё время сцеживаться... в общем ужас.
Посмотрела я на все это и поняла,
1. что тяжело не только мне. а кому-то еще тяжелее..
2. что у меня совершенно нормальный ребенок в плане развития! многое уже умеет, что они умеют в почти 5 мес. Я увидела, что не только мой ре так себя ведет, что у всех детей такие повадки и реакции))) Ну и конечно наконец-то успокоилась
А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно!

Вот
правд потом 2 часа не мог заснуть... уже вторую ночь так.
Но зато, когда заснул, спал великолепно!