Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 12:05
ответ для Allenochka на сообщение "спасибко!:flower: Спасибо за..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Димульку и Василису с днюшечками!!!

Девочки всем спасибо за комплименты Данеттке
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Блин, в контакте, в группе февралят висит 12 заявок на вступление, у всех закрыты страницы и что мне с ними делать?Ведь написано,что без пароля добавлять не буду
Гони всех непонятливых в сад!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ха! вот у нас была встреча в прошлом году - слава Богу я на нее не попала - один предприимчивый одноклассник занялся организацией праздника - собрал по 150 баксов и за эти деньги устроил такую чушь - начиная с автобуса типа маршрутки в которой двое человек ехали стоя - 80 км за город на природу оказавшуюся дачей его знакомых с сараем на 4х плохо ухоженных сотках земли и заканчиывая спиртным которое кончилдось через 2 часа, при том что половина - непьющие девушки))) ну и по мелочам - в общем у нас реально все закончилось мордобоем)))

Классно!
я пропустила - вы к ним в студию ездили? или это ваша домашняя фотка?
Какая супер встреча!!!!

Я просто дома для себя фоткала,а потом в контакте в группе на конкурс выставляла и нас выбрали)))

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я вот тоже сразу говорю, только отношение после этого... мне один предложил встретиться - типа ты мне нра и тд и тп - в общем зубы заговорил, а потом - - назначил встречу у метро возле его дома, мол найдем где посидеть - учитывая, что я живу тут, ну как в Питере Петроградка - рядом с центром, а он мне предложил вроде как в Девяткино приехать - я отказала, так он мне - чо ты с довеском еще выкобениваешься?
самый прикол, что такое же еще два раза повторилось - в смысле приглашают ехать куда-то на край города, где им удобно - в общем я в этой стране наверное никого себе и не найду...

а как ты на выходных гуляешь? кто с ре? а домашние дела?
Кошмар какой....
Не переживай и на твоей улице будет праздник!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
спасибко!

Спасибо за поздравления!!!
Кать, а я верю...ведь все приметы, поверья и т.д не зря веками собирались..Есть в них определенный смысл и энергетика...например, почти все же верят, в сглаз..и чего только с детьми не делают...и облизывают, и умывают, и подолом вытирают
Вот и Максик у Полины пошел ....
Я в некоторые верю,но в общем стараюсь не думать лишний раз и не накручивать себя))
Но тут недавно ...Стою в очереди в овощной ларек,рядом Данеттка в коляске спит.Подходит мужчина,смотрит в коляски и спрашивает
-Крещеная?,
я говорю -Пока нет,
он- а 40 дней есть,
Я- да уже9 месяц идет,
Он-СРОЧНО накиньте ей на лицо платок
Я-зачем? (при этом уже улыбаюсь до ушей)
Он- Чтоб не сглазили,и не смотрели на неё такие как я!
Я потом шла и думала,а вдруг и правда сглазит