Я тоже заводила топик, читала прежние топики. все думала и выбирала. В результате пошли в ближайший к дому салон, поговорили с 2 косметологами, выбрали день и прокололи ушки пистолетом, ттт проблем не было, даже не смотря на то,что было лето. Стоило 600 руб. всместе с сержками. В салоне царила идеальная чистота, в кабинете косметолога пахло как в больнице (в хорошем смысле), дочка выспросила и узнала все что ее интеерсовало. В общем все прошло быстро и почти безболезненно. Опрыскивали хлоргексидином 4 дня и все - не было никаких корочек, выделений и прочего, что было у меня, когда мне прокололи и надели золотые сережки. Единственное, что сняли мы сережки через месяц с трудом, замочек очень туго открывался. Потом одели серебрянные сережки, но надо выбирать сережки с тоненькой дужкой, т.к. у сережек - гвоздиков тоже тоненький "стержень" и если сразу вставить толстые сережки - можно повредить ушко, в общем как-то так. Про определенные точки я тоже читала и думала, но если обо всем думать - то и жить тоже вредно! Но это конечно мое мнение.
|