Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 12:00     #19089
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Деовочки!!! Только что ОТ ЛЕРЫ пришло сообщение: Настя Нечаева - Четыре Четверти родила! 2800, 48 см. Ей хотели КС, но не успели, родила сама!

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
и я не готова!

прикольное видео!

первое время воду рекомендуется кипятить, и пока пупочек не заживет купать в спецсредствах, а на большую ванну накипятить воду проблематично, в маленькой удобней хотя бы первый месяц! но это кому как,конечно! знаю что сейчас будет куча возражений!
я во многом (правда, не во всем) согласна с позицией Комаровского. воду кипятить не буду.

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Где обещанный минус и снег????

Кстати, сегодня ровно год назад я выписывалась с дочкой из роддома - лежал снег и было минус пять!!!
А у нас на крышах домов лежит )))

Мы вчера сделали приобретение полезное - термометр для воды и для комнаты. так вот температура у нас в доме жарковатая - даже с открытой лоджией и выключенными батареями - 20 градусов - и то не вариант, п.ч. дверь в лоджию рядом с ребенкиным местом и держать ее открытой не стоит. вот теперь надеюсь, что похолодает.....