Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Последний герой" с ведущей Собчак
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 11:55     #318
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Посмотрела...Ксении Анатольевне - респект!!! Очень гармонична...
Эти т.н. люди из высшего общества, Джигурда и Ерофеев...без слез не взглянешь...Согласна с Корнелией и Эвелиной: сила не в мышцах, а в мозгах...столько бравады и напускной показухи, одни понты..., а на деле мыльный пузырь...СЛАБАКИ...
Половцев вышел из игры достойно, хотя очень жаль...
Еще не понравилось распределение по лодкам...Девочки в третьей лодке будут соревноваться с мужчинами...надо было разбавить...ИМХО
ППКСну

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
Ага..Эта сцена просто отаратительная была. При том что этот молодой человек молча все это выдержал не сказав им ничего хамского. Это пузо у Ерофеева такое противное..Он прятался все время за спиной у Джигурды..Ну а уж о Джигурде и говорить нечего. Показал себя во всей красе!!

Мне Собчуля ну ОЧЕНЬ понравилась!! МАЛАДЕЦ!!!

Мне пока там все нравятся..посмотри что там дальще будет и как дальше проявят себя..у меня подозрения по поводу Мисс России..хочу посмотреть как она себя дальше будет вести
Джигурда орал, а Ерофеев поддакивал УЖАС

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера - Собчак мне понравилась )))
Джигурда - эх помню его в кино - "любить по-русски" -этакий рыцарь, а сейчас когда он женился на фигуристке и вылезла вся правда про 3 брака и так далее, да еще и вчера в передаче - жесть не мужик...............
Половцев - красиво ушел - честно - "я тут замешкался", "ой мне весла не хватило" - и ведь как красиво всем помог лодки спустить на воду - питерская интиллегенция ))))
+1

Я буду болеть за Эвелину, нравится она мне оч. и за Юлю.