Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 11:44     #4537
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Знаете, мне кажется, что после родов, ты настолько счастлив, что у етбя малыш, тчо даже уже перестаешь замечать некотороые неудобства и отсутвие красивых штор или простыней. Не в этом же суть. Да и времени на это не будет, все внимание к малышу. А так скажу, что тоже люблю комфорт, и чтоб душ, вода, туалет, все было при мне и личное, но... душ есть в Радуге один и душевая кабинка, ничего нормально ни разу в очереди не стояла. Туалет в палате - уборка его хуже чем на дородовом, но потерпеть можно, купите одноразовые сиденья или свое принесите . Уборка каждый день, но толку от нее, особенно когда она во время детского обхода... Постельное не меняли за 9 дней ни разу, но ведь можно и свое в конце концов попросить чтоб привезли, или пойти попросить чтоб поменяли, обычно меняют раз в неделю (на ДО это четко делали). Еда- ни разу не ходила есть после родов, т.к. все равно нельзя ничего из тамошнего асортимнета, но муж может поесть, а вам гречку привезут, погреть всегда можно у акушерок, в любое время. Чайник етсь, воду лучше покупать, из под крана не стоит. Для малыша стандартная люлка из прозрачного платика, очень удодная, хотя ой ночью спал со мной в кровати. Для мужа если палата семейная, то кровать тоже есть.
По моему не смертельные условия, главное же как роды пройдут, какие акушерки, врачи. А с этим все очень хоршо!!!