Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 11:21     #17541
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем доброго и утра! Погода - фу-у-у-у-у!!!! Даж в поликлинику не пошли - лень чет так стало. У нас ваще прикол начался - стали просыпаться поперек кроватки, ноги в прутьях, и весело так, обхохочешься. Ночью сеня тож просыпались часто - это ПОГОДА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamajasna Посмотреть сообщение
Та же картина!!
Ношу у груди по часу то возьмёт, то бросит
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого ребенок от груди не отказывается???
я вот вчера 6 часов не могла накормить Юльку... как тока к груди прикладываю - сразу ор дикий стоит.. потом вроде как сдалась и взяла сосок - так ведь просто мусолит егои все((( и не говорите что она за 6 часов нифига не проголодалась мне будет трудно поверить... начала читать про отказ от груди - многие симптомы наши... причем ночью есть отлично безо всяких там короче, я вот мучаюсь уже 4-й день... но не сдаюсь пока))) но если еще пару дней она так есть будет боюсь не выдержу
У нас также начинался процесс отказа от сиси. Я мучилась, мучилась и плюнула. Как Ляля говорила - пинок иммунитету уже дан. Хотя тут палка о двух концах - у меня подружайка кормила дочь до 2,5 лет. И что - болеет каждую неделю, месяцами лечатся, а одна вообще не кормила - так ребенок просто прекрасен - здоров, умен и послушный. Поэтому я не парилась уж очень сильно когда перевела на ИВ, да и мне проще стало - вчера Темку с подругой, а сама по магазам. Он кстати после того как стал ИВ перестал капризить и стал лучше ночью спать! Но это ИМХО!!!!
Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нужна помощь!!!
Лактостаз - это как? И как его лечить? Понимаю, что это уже не раз обсуждалось, но мне сейчас не найти. У меня в одной части груди появился очень плотный бугорок, который при надавливании болит. Это оно?
Все заранее спасибо за советы.
Я еле-еле назтавила мужа рассосать. Тема не берет, руками больно - вот и сунула ему в рот, говорю давай, а то помру что делать будешь
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки.

У нас вчера тоже что-то случилось... весь отработанный вечерний режим, не дающий сбоев, вдруг куда-то делся. Как всегда помылись, поели и даже заснули, но... при перекладывании в кроватку проснулись и начали... болтать, играть, смеятся, дрыгать руками и ногами. К 2 часам ночи заснули. В 8 во сне поели. Около 10 начали хныкать во сне. В итоге - мамка проснулась и как зомби пялится в монитор и телек, а Настюха продолжает дрыхнуть...
Ужасть...
Все нормальные канала не работаю Хрень какая-то идет по др.