Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 10:48     #7198
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
всем доброе утро
А я категорически против перевозки детей без автокресел или не пристегнутыми
и взрослых всех стараюсь пристегивать!!!!!!!!некоторые,конечно,пытаются возражать,но ответственность-то на мне и,если что,я себе не прощу!!!

мы иногда возим дочу без кресла,но в этом случае я пристегиваюсь сама и ооочень крепко держу её
Полный ппкс, я заканчивала школу экстремального вождения,и
Я НЕ ЕЗЖУ БЕЗ РЕМНЯ И НИКТО В МАШИНЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕХАТЬ БЕЗ РЕМНЯ НИ СЗАДИ, НИ СПЕРЕДИ!
Права Наталья на 100% и причем тут кирьянов я не понимаю.
Кстати, на руках еще опаснее, чем за водительским креслом.

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
+1 В первую беременность на 5-м месяце попали в довольно серьезное ДТП. Все обошлось без последствий только благодоря тому, что я была пристегнута. Дочка всегда ездит в кресле и пристегнутая, т.к. при резком торможении не смогла ее удержать в машине у свекра и она чуть нос не разбила.
Вот именно потому что очень большое ускорение, то на руках еще опаснее.

Девочки, хоть вы и беременные, не поленюсь, найду фильм по поводу детской безопасности, может. после того, как посмотрите, что происходит с детскими манекенами, станет понятно КОМУ нужно автокресло?!
можно ведь купить недорогое, бу на доске здесь, но ребенок в любом случае будет лучше защищен, чем вообще без кресла.

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
а у меня растяжки выровнялись. такой животик гладенький стал
не знаю, у меня их никогда не было, это я посоветовала тому, у кого чешется:-)

я,кстати, в эту беременность купила себе ремень для беременных в машину. буду в питере тестировать. а то вечно на низ давит обычный.