Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 10:12
ответ для пупок на сообщение "а потому что пятница,..."
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
а потому что пятница, вероятно
позвонила ей в пятницу в обед, говорю что-то не так, она говорит подъезжайте в рд, обратитесь к такому-то врачу, а я уезжаю уже
ну подъехали, посмотрели, родили.. она потом ни разу не позвонила, не зашла.. увидела меня случайно, когда шла к кому-то другому, а мы в коридоре сидели (палату кварцевали), даже не подошла, в дверях спросила как дела, подмигнула и всё.. я разочаровалась очень сильно, потому как до заключения договора была у неё раза три, она меня успокаивала, зайчиком называла, ходила к ней на капельницы, у меня даже страха не было перед родами, потому как очень была уверена в враче.. а вот обернулось всё вот так, даже к малышу не подошла.. она великолепный доктор, очень хорошая женщина, но неприятный осадок остался, к ней рожать не пойду..
рожали в итоге с Серовой - супер! быстро, гладко, персонал великолепен
Не обижайтесь на нее. Серова - это не "дежурный доктор", это именно тот доктор, к которому ТА отправляет своих, потому что доверяет ей, и потому что Серова тоже классная. Если вы были на дородовом, вы наверное видели, что именно Серова там чаще других врачей бывает. И советуются они часто. Я сама лежала на ДО и должна была вот-вот родить, а Гневашева должна была уехать на 1 день в середине недели (ну все мы люди, у всех кроме работы есть семьи, проблемы, экстренные ситуации...). Так она меня предупредила, что если я надумаю рожать именно в те сутки, когда ее не будет в городе, то рожать я буду с Серовой.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
+1. Слышала про эти времена. Не знаю тоже, зачем их так поделили.
Мне повезло, я эти времена застала с обоими