Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 10:07     #32054
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро

За выходные перевезли Настенку в нашу бывшую спальню - теперь у нее своя комната, спит она отдельно от нас.
Заодно перебрала все шкафы, полочки...вещи, игрушки, книжки
Вообщем заубиралась просто вся...Спасибо мужу, что помогал...
Сейчас гляну, что там со встречей у нас...и уползу.

Несколько дней я вне ЛВ, если что в контакт телеграфируйте, хочу сделать таки нам виньеточку. А то пора приступать к новогодним подаркам для родных+фильм то я так и не доделала...
Да и потом - девочки, у кого детки уже не то что ползают, но и встают - как вы время на инет находите...мы пока ползаем по пластунски, но уже отлично+встаем на коленки - а я уже ее оставить не могу
Настя теперь почти все мамино время забирает на себя В то время, когда она в манеже или в кроватке я только-только успеваю поготовить, убраться, постирать-погладить То ли я замедлилась, то ли Настя ускорилась...раньше вроде бы и на инет времени хватало...последнюю неделю время закончилось совсем

Всем с датками поздравляю!
Название:  103.gif
Просмотров: 60
Размер:  9,1 Кбайт

Ну и на всяким случай - кто не присылал еще фоточки на виньеточку "полугодовастики" - с нетерпением жду на мое мыло: shtilka1@**********