Всем огромное спасибо за кулачки!
По крайней мере хуже не стало, нос чистила только перед сном и утром, но ночью кашлял порядочно - причем после еды

Врача вызвала, пусть послушает...
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Девочки, как человек окончивший мед рискну предположить по поводу черных пупков -
Что касается различных ниток,
|
Хе, у меня кесарево, а пупок йодом не мазали

по крайней мере он не был чернее чем до родов и ногтем все отскреблось через пару-тройку недель

Шов был нерассасывающийся и некосметический, снимать не больно абсолютно, но у меня было воспадение шва в одном месте, я еще неделю ездила в роддом на обработку шва, так там медсестра сказала "Хорошо что не косметический, было бы хуже во сто крат"...
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Ха! вот у нас была встреча в прошлом году - слава Богу я на нее не попала  - один предприимчивый одноклассник занялся организацией праздника - собрал по 150 баксов и за эти деньги устроил такую чушь - начиная с автобуса типа маршрутки в которой двое человек ехали стоя - 80 км за город на природу оказавшуюся дачей его знакомых с сараем на 4х плохо ухоженных сотках земли и заканчиывая спиртным которое кончилдось через 2 часа, при том что половина - непьющие девушки))) ну и по мелочам - в общем у нас реально все закончилось мордобоем)))
А еще нескромный вопрос - ведь непосредственно перед эпиляцией волосы значительно отрастают? я как-то у подружки подмышками видела - неэстетично, ИМХО, тем более на таком месте очень видно даже щетинку 
|
мда уж, есть такие предприимчивые одноклассники-однокурсники, морду бить хоцца постоянно...
для эпиляции достаточно 1-2 мм - при этом после воска волосы тоньше и светлее, они почти незаметны... Под мышками я сама эпилирую часто (особенно летом, когда нет времени выбраться в косметологу, а мышки действительно видны всегда) - восковые полоски отлично справляются
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Точно, можно уже именинников поздравлять
Димулю и Василису с днюшкой!
|
Присоединяемся!!!

И Дашулю тоже с днюшечкой!!!!
Ириш, про "корову" - супер
Моя мама учит внука отвечать на вопрос "Кто Президент Америки?" - "Обама"... пока получается "маба" или "бама"
Ника - а не страшно ребенка брать с собой на первые свидания, особенно при знакомствах через инет? и как ты с режимом ребенка тогда подстраиваешься?