Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 09:36     #2908
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Именинников Василису, Дашу, Диму с днюшкой!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, я на сегодня все..
Что-то Андрюха совсем скис, и кашель плохой появился и сопли ручьем, нос не дышит (( Завтра утром врача вызову.... Подержите кулачков, плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Папа наш супер молодец, ждала что дернет меня от туда... а он нет... мужественно со всем справился я потом ему столько раз спасибо сказала
Молодец папа

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У нас силиконовая есть, насчет настоящей мне кажется, что рановато ещё!

Стучусь.
Мотя, когда ей попу мою, всегда выхватывает щетку из стакана, почему-то всегда сонину, и очень ловко нужным концом сует себе в рот. еле успеваю отобрать.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я вот тоже сразу говорю, только отношение после этого... мне один предложил встретиться - типа ты мне нра и тд и тп - в общем зубы заговорил, а потом - - назначил встречу у метро возле его дома, мол найдем где посидеть - учитывая, что я живу тут, ну как в Питере Петроградка - рядом с центром, а он мне предложил вроде как в Девяткино приехать - я отказала, так он мне - чо ты с довеском еще выкобениваешься?
самый прикол, что такое же еще два раза повторилось - в смысле приглашают ехать куда-то на край города, где им удобно - в общем я в этой стране наверное никого себе и не найду...

а как ты на выходных гуляешь? кто с ре? а домашние дела?
Господи, ну уроды какие! И слово-то нашли - довесок. С другой стороны, хорошо, что уродство продемонстрировано сразу. Мне кажется, у проклятых капиталистов ребенок вообще не считается "недостатком", не рассматривается как отягчающее обстоятельство при вступлении в брак. Правда, не все мужчины считают нужным обеспечивать этого не своего ребенка материально...