Цитата:
Сообщение от alexandria
Кстати, сегодня начал царапаться 2ой зубик. Правда верхняяеденичка почему то лезет раньше чем вторая нижняя еденичка. Рвзве так бывает 
|
с выздоровлением и зубуськой!!!

Конечно, бывает, ещё как!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, я на сегодня все..
Что-то Андрюха совсем скис, и кашель плохой появился и сопли ручьем, нос не дышит  (( Завтра утром врача вызову.... Подержите кулачков, плиз...
|
Андрюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А меня сегодня Серега обозвал "коровой", случайно вырвалось, конечно, но смешно 
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки буду хвастаться. Вчера сходила на 50-ти летие нашей школы. Папу оставила с двумя детьми. Правда не надолго с 17.30 до 21.30 но все равно это первый раз за 9 мес. Собралось много выпусков с 1958 по 2008г. Я закончила в 1992г. с тех пор школа так изменилась  . Такой сделали стадион (раньше не было) и строится спорт. комплекс с бассейном. Вообщем оказалось что у нас теперь супер школа-гимназия. В нашей школе учился ГАЗПРОМ  и тренер Тамара Москвина  Сделали прикольную программу выступали нынешние ученики от первоклашек до выпускников. Еще они подготовили фильм про школу аж до слез проняло, вспомнились школьные годы чудесные.Еще специально к этому вечеру сочинили песню и учителя хором пели (сводный хор учителей).... тоже аж до слез  . Правда учителя все уже поменялись из стареньких осталось совсем не много  . А вот одноклассников много пришло  .Приятно было встретися пообщаться. Вообщем вчера был чудный вечер.
ПЫ.СЫ фотки есть у меня вконтакте вэлкам кому интересно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56212849
|
Класс!
Наташа, здорово вы повстречались, и школа такая отличная!
У нас в мае был юбилей школы, я тогда выбралась на несколько часов, правда вот народу из нашего класса не так чтобы много было, но всё равно здорово повидались!!!