Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 01:25
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080: Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Маша! Поздравляю!!!! Но вы не последние! Еще Ромка мой ленится

Мне вот этот нра

Анечка, вот видишь, все наладится!!!!
А я уже , все таки,половину вещей перевезла. На неделе съезжаю на Пионерскую. Теперь буду жить одна с детями Приезжайте ко мне в гости!!!!
Ириша......думаю,что все еще у вас наладится,хотя если бы мне было куда уехать(кроме мамы) я бы съехала,как-то стало так все надоедать,устала я тянуть наши отношения,знаю,что он любит меня,но жить с 30 летним младенцем я устала!!!!!хочется чувствовать рядом настоящего мужчину,а не парня,который считает себя пупом земли!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот так, Ксюш!

Все могу понять...но мужику 40 лет через месяц и второй брак! А так себя ведет
мужчины-хуже детей,редкие учатся на своих ошибках и умеют вкладывать в отношения,а не только требовать....Но все равно мы их любим
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления, вот наша именинница сегодня.
какая красавица

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот сижу выбираю....хочу мужу сюрприз сделать )) Только не знаю какую роль выбрать.... Говорят мужчины любят женщин в форме...или может горничной стать??? Или мисис-сантой??? А может школьницей???? Что посоветуете???
Думаю ему понравится ))

http://www.maskarad-avenue.ru/index.php
мой от вот этого взбодрился
http://www.maskarad-avenue.ru/produc..._id=1845000000

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня научились с живота на спину переворачиваться!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!