Цитата:
Сообщение от Petru_sha
|
Иередай твоему мужу благодарность

Возьму совет на вооружение
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Я согласна, что бывают случаи, когда уже нечего беречь и спасать!!! Это каждый решает сам для себя,
но если не все потеряно, то нужно пытаться сохранить отношения... МНе правда очень обидно за то, что мужчины бывают непонятливые и безчувственные... Что с этим делать? Либо мириться либо нет... Но совсем без чувств и любви жить невозможно, даже ради детей..я так считаю!!! Если не за что бороться, то нужно уходить, это все равно не избежно... Главное надо понимать, что взрослого человека не изменить, и его можно принимать только таким, какой он есть. А страсть и романтика проходят...так всегда бывает, есть даже исследования на тот счет. Я читала про любовь, что она изначально - это работа феромонов, где-то через 2,5-3 года наше обоняние к этим феромонам адаптируется и страть и романтика проходят, НО начинается процесс усвоения нашим обонянием новых феромонов, отличных от феромонов "страсти", он длится несколько лет, и самый переломный момент в отношениях это обычно 5-6 лет....вот тогда обоняние либо находит этии феромоны длибо нет, если нет, то со второй половинкой становится очень тяжело, все минусы и изъяны, которые есть у каждого человека становятся сильно видны и их терпеть становится очень сложно...даже если с чем-то раньше мы мирились, то теперь этого не получается и просто хочется уйти, так как пропадает перспектива хороших отношений. Если сказать проще, то если удается стать друг другу другом, то у отношений есть будуйщее, если нет, то дальше будет только сложнее! Романтика и страсть не могут быть вычны, глаз замвыливается, мы привыкаем! Кроме этого должна быть НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА, где безусловно есть ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА!!!! В любом случае тебе кулачки от меня, чтобы все было хорошо!!! У ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Я не укладываю вообще, пока сама не затребует. Т.е. у нас нет укладываний спец. заснуть. После ванны, одеваемся и уже с криком, потому что есть нужно - срочно!!! ест, подсыпает, может уснуть, как правило не надолго. Поэтому кормлю на кухне, птом она резко просыпается и катается на руках, качелях...
Что вам советовал врач?? Невролог??? Мне невролог советовала ванны с мятой, или с хвойным экстрактом (его в аптеке никгде купить не могу  ) А вот мята, по-моему ппомогала.... просто режим сбился недавно, и я че то пока ничего не предпринимала....
Так вот... еще невролог советовала капли типа баю бай и т.п. я их купила, но там, в описание написано что осторожно в период лактации...  и я не поняла как же тогда грудникам его давать... Не стала. Спросила у педиатра, она спросила, что плохо спит7 сколько часов... я говорю столько то... (но мы если уснули, то уже не просыпаемся, спим до утра) она говорит, ничего принимать не надо, и укладывать ребенка спать рано тоже... у нее такие биоритмы и ломать их нельзя. А как вы после вванны?? она бодрит Улю, или наоборот усыпляет??? я делаю ей "спа"  , включаем свечи, релакс музыку поливаем с папой из ковшиков, потом быстренько одеваемся, кормимся и типо все... надо спать...
   ... типо серьги подарил и все наладится...   
дело то не в этом, и я естественно знала, что подарок то будет... но мне важно было, чтобы меня в день рождения поздравили, запомнили что мне понравилось, что я хочу получить в подарок...
Да и не в этом дело вообще, потому что отношения уже даавно имели проблемы... последнее время у меня просто уже терпение закончилось и все эмоции обострились.
|
Ань, я ее тоже не укладываю, пока сама не захочет, а после ванный отрубается... НО на 2 часа..а потом опять гулянка. И во сколько бы ни мыла, что в 10 вечер, что в 2 ночи...через 2 часа как штык
По поводу отношений!!! Прочитай выше....