Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В Испанию на лето
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 00:43
ответ для super.yulia на сообщение "Ну вот и у меня открылось 14..."
Eliann
Участник

Профиль Eliann

Eliann отсутствует

в принципе я не думаю что цены сильно изменяться на следующее лето(сами знаете кризис о сейчас везде если и вырастут то как максимум на полтийник, т.к. собственни знает что если поднимет цену , то его квартира не арендуется.
что-же касается оплаты ,то вообще обычо делается перевод на счёт агенства 25% от суммы а остальное при въезде когда вам дают ключи и в контракте когда вы подаёте например на визу эта сумма указывается что она уже внесена.по идее перевод можно и не делать но политика агенств она такая + что касается российских граждан по поводу получения визы... вот например в контракте указана сумма 25% и подаёте контракт на визу и вам говорят предоставьте пожалста квитанцию о переводе и продолжение следует.....хотя может и ничего,,, до сегодняшнего дня не запрашивали ни разу...
а вот ещё многие агенства берут залог в 100 евро , а по отъезду если ничего не разбомбили то вам его возвращают

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня открылось 14 страниц!!!УРА!!!Но без цен как то нереально выбирать,понравилось многое.Когда цены реальные будут на июнь?И как с оплатой?Какой порядок?