17-11-2008, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, мои роды, та еще песня!!!! Поступила на дородовое и от страха родила!
Напишу не очень подробно, так как уже хочу спать.
Поступила я на дородовое в 11,30, в 12 меня посмотрели на кресле, в 13.00 я пообедала, в 13.30 мне сделали КТГ и обнаружилось, что у меня схватки. Я сперва не поверила, а в 14,00 я их уже реально прочувствовала. Сперва было очень неприятно, спустя час было очень больно. Тошнило и рвало, не могла найти себе места.
В 16,30 меня перевели в родильное, там пркололи пузырь и (о! чудо!) поставили эпидуралку. После этого я кайфовала и ждала финиша. В 20, 30 меня "пригласили" потужиться, делала я это бестолково и неправильно (за что и получила свой болючий шов) и ровно в 21,00 я родила сынульку.
От родов сплошной позитив. Очень рада, что не строила из себя Зою Космодемьянскую, а попросила эпидуралку. Теперь я точно захочу еще деток! А то как схватки начались, моей первой мыслью было:"Нафиг я сюда пришла (в смысле на дородовое) сидела бы дома и не страдала бы так, надо звонить Димке пусть забирает меня, а то очень больно!!!"
|
ты молодец! всего 7 часов, даже и не долго. Расскажи про сыночка хоть чуть-чуть, пока ноут не отдала 
|
|
|
|