Цитата:
Сообщение от Зайчона
А я и не знаю.  Я же у них лежала на дородовом в 28-30 недель. Когда меня выписывали, я пошла к кардиологу. Та сказала, что ждет меня в 37-38 нед., чтобы выдать мне направление на дородовое. Вот, я к ней (в РД) ездила в четверг, она меня посмотрела и написала какой-то страшный диагноз, чтобы меня по скорой точно к ним привезли, если не успею лечь на дородовое... И сказала мне тут же пойти в приемное и записаться на дородовое. Ну, я сходил в приемный покой, записалась на дородовое. Теперь со среды-четверга буду туда звонить и узнавать-есть ли на дородовом место свободное. Как только появится-тут же помчусь и лягу! Вот такие дела.  Да, кстати, когда я была у кардиолога, какая-то врач зашла в кабинет, увидела мой диагноз (тоже ВСД по смеш. типу) и сказала, что меня с таким вот диагнозом могут и не привезти к ним по скорой, что с ним можно в любом РД рожать. Потому мне и насочиняли что-то страшное.  Но, у меня не только ВСД по смеш. типу..у меня еще экстрасисталия, синусовая тахикардия и еще что-то...где-то какая-то блокада в сердце....
|
Мне тоже ставят все ВСД по смешанному типу. Это, действительно, совсем не показатель для кардиологического РД. Правильно сделали, что дописали тебе ужастиков

Зато теперь точно повезут в 13!