Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 23:24     #2824
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки буду хвастаться. Вчера сходила на 50-ти летие нашей школы. Папу оставила с двумя детьми. Правда не надолго с 17.30 до 21.30 но все равно это первый раз за 9 мес. Собралось много выпусков с 1958 по 2008г. Я закончила в 1992г. с тех пор школа так изменилась . Такой сделали стадион (раньше не было) и строится спорт. комплекс с бассейном. Вообщем оказалось что у нас теперь супер школа-гимназия. В нашей школе учился ГАЗПРОМ и тренер Тамара Москвина Сделали прикольную программу выступали нынешние ученики от первоклашек до выпускников. Еще они подготовили фильм про школу аж до слез проняло, вспомнились школьные годы чудесные.Еще специально к этому вечеру сочинили песню и учителя хором пели (сводный хор учителей).... тоже аж до слез . Правда учителя все уже поменялись из стареньких осталось совсем не много. А вот одноклассников много пришло.Приятно было встретися пообщаться. Вообщем вчера был чудный вечер.
ПЫ.СЫ фотки есть у меня вконтакте вэлкам кому интересно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56212849
я в прошлом году была на юбилее нашей школы(лицея)-моей 80 исполнилосьЛицей №384(серпумолот), может кто знает?
Я беременная ходила,тоже здорово было всех увидеть